г.Уфа

ул. Российская, 147,
около ТК «Ильинский»

8-347-239-07-07
8-917-346-22-90

пн - пт: 10:00 — 18:00
сб - вс: 09:00 — 18:00

Продаём подержанный автомобиль

Продаём подержанный автомобиль

Каждый раз, когда автовладелец задумывается о том, что было бы неплохо приобрести новое авто, в его жизни возникает существенная проблема: нужно ведь ещё и от старой машины избавиться. Как это сделать? Ответ очевиден — продать, и в идеале — максимально выгодно, чтобы последующая покупка нового авто не требовала бьющей по карману доплаты.

Как быстрее продать подержанный автомобиль и при этом не продешевить? Бывалые автовладельцы предлагают несколько имеющихся вариантов, однако без подводных камней нигде не обойтись, поэтому следует ознакомиться с каждым, прежде чем делать выбор. Неверный вариант почти всегда гарантирует потерю солидной суммы денег.

В первую очередь можно обратиться к друзьям, знакомым и коллегам — вдруг кому-то из них понадобится автомобиль? С одной стороны, вариант вроде бы неплохой: своему человеку и продавать приятно, и никаких проблем с этим наверняка не возникнет. С другой стороны, основная сложность заключается в том, что большинство крайне редко отказывает знакомым в скидке ровно по той же причине — свой человек, то есть заработать на такой сделке не удастся.

Также можно самостоятельно попытаться продать свою машину на авторынке. Это большая конкуренция — вы наверняка не раз видели, сколько желающих избавиться от старого авто сидит там до позднего вечера — и существенная потеря времени. Разумеется, некоторые предпочитают отправлять вместо себя других, однако знакомому, согласившемуся помочь вам с продажей, тоже следует платить.

Выставлять авто в салон — тоже не лучший вариант. Далеко не всегда подержанная машина, выставленная в одном зале с новыми, может выдержать конкуренцию — да и менеджеры, как правило, не считают необходимым предлагать её потенциальным покупателям. Они заинтересованы в том, чтобы продать модели, которые салон пытается реализовать с максимальной выгодой для себя, поэтому судить их за это трудно — однако вам это никак не поможет.

Именно поэтому лучшим вариантом была и остаётся программа «Trade-In», предполагающая обмен старой машины на новую. Таким образом вы сможете сэкономить солидную сумму, поскольку вам будет предоставлена существенная скидка на новый автомобиль. Более того, такие сделки, как правило, осуществляются быстро и без каких-либо сложностей.



Сервисы