г.Уфа

ул. Инициативная 1/1 Северный авторынок
офис 104

8-347-239-07-07
8-917-346-22-90

пн - пт: 10:00 — 18:00
сб - вс: 09:00 — 18:00

Отзывы

Долго сомневался — стоит ли продавать свой автомобиль через посредника. Обратившись в компанию «Автосезон», понял, что не прогадал! Продажа авто требует много потраченного времени и «нервов». Сотрудники помогли избежать всего этого. Через две недели мне позвонили и сказали, что автомобиль продан. Работа сделана на «ОТЛИЧНО»!

Машинин Алексей, г. Ачинск, 23.01.16

Привет из Красноярского края! Не смотря на расстояние больше 2000 км, мы поехали в Уфу за автомобилем Honda CR-V. Просто у нас вызвали доверие аргументы и доводы менеджеров компании, что машина того стоит. И наши ожидания оправдались! Уехали с уверенностью, что можно советовать друзьям данную компанию для покупки отличного авто. Успехов и процветания!

Рустем, Уфа, 17.01.16

Большое спасибо команде «Автосезона» за оперативную работу! Грамотно и быстро продали авто по «моей» цене, не ожидал такой скорости. Спасибо за помощь — и успехов в дальнейшем!

Михайлов А. В., 15.12.15

Порадовало, как работает кредитный отдел компании. Собрал минимальный пакет документов, а в итоге здесь же смог оформить кредит на покупку машины. За версту видно — профессионалы! Спасибо! Удачи вам!

Ефимов Н. А., 13.12.15

«Автосезон» приятно удивил работой в режиме «до последнего клиента». Хотелось оформить грамотный договор купли-продажи, это, конечно, заняло время — но куда меньше, чем я думала. Сотрудникам спасибо за оперативность! Молодцы, добросовестно работают!

Бикташева Р. С., 12.12.15

Если не хотите терять время с продажей авто, вам прямая дорога в «Автосезон». Пытался несколько недель продать машину, а тут справились за три дня! Порадовало еще и то, что информируют своевременно, и переговоры ведут профессионально.

Пришел в Автосезон по совету друга, который уже знаком с этим салоном. Что больше всего мне понравилось, это то что взял машину без ожиданий) пришел, увидел, победил, как говорится) ну немного пришлось посидеть, подождать оформления документов. и то для этого момента у них там прекрасные условия: диванчик, тв, чай) в общем остался доволен обслуживанием. теперь всем советую.

Руслан Радмирович, 10.12.15

Только положительные впечатления.
Достоинства: отзывчивые продавцы-консультанты.
Недостатки: далеко от моего дома находится.
Очень толковые продавцы работают в «Автосезоне». Всё подробно разъясняют, говорят все качества автомобиля. Советуют, какой лучше брать. В кредит взял Гранту за 279 тысяч. Оформили кредит быстро, грамотно. В это время предложили отдохнуть на удобном мягком диване, попивая чаёк. Отлично провёл время в «автосезоне», остались только положительные эмоции.

Vadim15, 01.12.15

Купил машину в прошлом году. Загонял недавно в автосервис в Автосезон. До этого заезжал в другой сервис, сравнил, посмотрел, как работают другие. Не знаю, все ли мастера такие, но в Автосезоне мне попался очень грамотный мастер, который даже не пытался развести на деньги. Поговорили с ним спокойно, по душам. Впечатление сложилось хорошее, так что планирую в следующий раз снова сюда приехать.

Нияз на Лада Приора, 16.11.15

Приятно, что в нашем городе есть автосалоны с хорошим обслуживанием, большим выбором и приемлемыми ценами. Пусть таких будет больше!

light1983, 12.11.15

Настало моё время написать отзыв о купленной машине! Ну наконец-то у меня есть своё авто. Уже замучилась выбирать машины, таскать друзей за собой, чтоб помогли выбрать. И хорошо, что зашли в «автосезон». Здесь такие милые менеджеры работают, смогли понять меня и ответить на все вопросы, показали все автомобили, мы посидели в каждом, оценили. В итоге выбрали Тагаз BYD F3 и купили со скидкой. Правда, друзья говорят, что большая машина для меня, но я привыкла ездить на таких, да и сразу влюбилась в неё. Комфортная, с гидроусилителем, тихая, и не сложно парковаться. Пока оформляли нам все документы, мы в приятной обстановке ждали и пили кофе. Кстати, быстро оформили, что нам даже не хотелось уходить, так было там комфортно. Наверное, ходят туда работать с большим удовольствием. Спасибо ТД «Автосезону» за их помощь.

Света, 08.09.15

Понравилось обслуживание и покупка авто в салоне "АвтоСезон". Нашли через интернет. Приехали туда утром, предватительно созвонившись по телефону. В конце рабочего дня уехали на новом FAW Besturn B50. Всё было так, как объяснили по телефону. Приятно работать с такими людьми. Персонал очень вежлив со всеми покупателями

Гость, 06.09.15

Заинтересовался в свое время китайскими автомобилями, интересно было, качественные ли они. В Инете обнаружил, что в Уфе продажей китайского автопрома занимается Автосезон - собрался и поехал. Салон мне понравился, консультанты вменяемые и знающие, все мне рассказали и показали. Думал не долго, теперь я - обладатель новенького faw v2! Поздравляю себя с покупкой и благодарю работников салона за помощь)

Селиверстов И. [selivivan], 04.09.15

Добрый день! Постараюсь написать кратко, хотя море эмоций и положительных впечатлений накопилось. Перед тем, как купить авто, не выходила из интернета. Побывала на всех сайтах автосалонов, прочитала уйму отзывов. В общем, куда было проще попасть, тот и выбрала. Зашла в Автосезон, меня добродушно встретили. Предложили помощь — первое впечатление положительное. Так, дальше поинтересовались, какую модель хочу, но у меня были сомнения, склонялась к Калине или к Богдану. В конце концов, окончательно решила, что лучше возьму Калину, и мне больше подходит и более компактная. Менеджер смог всё растолковать, сопоставить все плюсы и минусы. Так я и купила Ладу Калину. Благодарна сотрудникам за их помощь и спокойствие.

Диана, 17.08.15

Заезжали в этот автосалон, хотели купить автомобиль брату, но не знали ещё какой именно. Здесь помогли выбрать авто, а именно Ладу Гранту. Рассказали все подробности об автомобиле, ответили на все мои вопросы, касающиеся данного авто. Таким образом, купили эту машину. Подарили брату, он доволен. Говорит, что как раз Гранту и хотел. Спасибо Автосезону за выбор

Гость, 18.06.15

В этом салоне заказал себе автомобиль. Машина была доступной уже через две недели и пришла в той комплектации, в какой и нужно было. В других автосалонах надо было ждать где-то от 2 до 5 месяцев. тут ничего лишнего не навязывалось. Благодарю менеджера, который сразу обо всём меня информировал по телефону. Помогал мне решить все появляющиеся вопросы. Руководству нужно премировать таких ответственных работников. И ещё пожелание автосалону — не терять меня после первого ТО.

Виталик, 08.06.15

урааа!!! я купила машину в автосезоне!! сэкономила 25 тыщ! радости нет границ! Поздравьте меня, люди!

Shrimp, 02.04.15

Мне друг посоветовал автосезон, поехали с ним выбирать авто. Взял я в кредит Ладу Ларгус и остался доволен. Понравился этот автосалон и мне. Вежливый персонал, знающий толк в своей работе

Рома, 10.02.15

при покупке лады приоры я получила зимнюю резину в подарок! Пришла сюда по совету друзей, они помогли мне выбрать. сам салон отличный. менеджеры ответили на все мои вопросы, касающиеся этого авто. хоть и много их было) в общем, всё понравилось и нет претензий к этому "автосезону". не пожалела, что зашла сюда. молодцы, ребята!

Кристина Медведева, 19.01.15

Заезжали с мужем в Автосезон, купили Приору со скидкой. менеджеры довольно компетентные, рассказали о машине, показали автомобиль в разных комплектациях, довольные и с покупкой уехали оттуда.

Олеся, 08.05.13

здравствуйте! Выражаю огромную благодарность менеджеру, который мне помогал в выборе авто! (а имя его, к сожалению, не увидела) Спасибо за Вашу помощь! И я довольна, что Вы отвечали на все вопросы, касающиеся данного авто. Действительно, от Вас я узнала многое, ещё получила полезные советы. Lada Priora — мой первый автомобиль.

Алина, 07.05.13

Жене на 8 марта уже купил подарок - Приору купил в «Автосезоне». В подарок ещё дали зимнюю резину. Ничего не жалко для своей жены. Пусть ездит на машине, давно ей пора)

Максим, 14.02.13

Здравствуйте! Хочу поделиться отзывом об Атосезоне, где совершил недавно покупку. А купил я Ладу Приору. Получилось со скидкой. Всем доволен я остался. Менеджеры весьма культурны, доброжелательные, вежливые. Можно любой вопрос про машину задать, они на всё ответят. Очень терпеливые. В общем, молодцы. Успехов вашему автосалону.

Oleg, 18.12.12

а я попала под акцию зимней резины в подарок) круто. теперь не надо думать еще и об этом) мне, как девушке, не очень то хочется ходить по автомагазинам и салонам еще и шины покупать) а тут все сразу!) и машина и резина. прям и нарадоваться не могу. ура, ура, ура) и обслужили меня прилично, вежливо. спасибо, Автосезон!) в общем всем советую.

Рената Гордеева, 26.11.12


Сервисы